Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti morbidi con farina di mais
Creata da luanak il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g Farina 00
- 90 g Farina di mais (bramata)
- 40 g Zucchero semolato
- 30 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 Uovo
- 100 g Burro
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- * Per rigirare i biscotti
- Qb. Zucchero semolato
- Qb. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti.
Formare delle palline grosse come una noce e schiacciarle leggermente.
Mettere in una ciotolina dello zucchero semolato e in un'altra dello zucchero a velo vanigliato.
Girare i biscotti prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo vanigliato e adagiarli sulla placca rivestita con carta forno distanziandoli leggermente.
Cuocere per 15/20 minuti circa (si devono leggermente colorire sotto).
Spolverizzare, a piacere, con altro zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Bravissima come sempre
Deliziosi per la colazione!
Grazie a tutte!
mi piacciono
interessante...da provare...
buoni sicuramente :-) votataaaa
Sembrano deliziosi davvero! Proverò! Salvata e 5m!
buoni!!
Che buoni questi biscotti!
Buonissimiii 5 muffin
bene
molto belli, anche il colore.
Per Chiaraluna12000: per i celiaci non sono adatti questi biscotti visto che contengono anche farina 00.
buoni
adatta anche ai celiaci
Deliziosi!
devono essere davvero buoni