RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti morbidi con farina di mais

Creata da luanak il
Biscotti morbidi con farina di mais

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti.
Formare delle palline grosse come una noce e schiacciarle leggermente.

Mettere in una ciotolina dello zucchero semolato e in un'altra dello zucchero a velo vanigliato.

Girare i biscotti prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo vanigliato e adagiarli sulla placca rivestita con carta forno distanziandoli leggermente.

Cuocere per 15/20 minuti circa (si devono leggermente colorire sotto).

Spolverizzare, a piacere, con altro zucchero a velo vanigliato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima come sempre

giusi-42.
giusi-42. il

Deliziosi per la colazione!

luanak
luanak il

Grazie a tutte!

ivanabarba
ivanabarba il

mi piacciono

Viola.13
Viola.13 il

interessante...da provare...

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buoni sicuramente :-) votataaaa

s_itly
s_itly il

Sembrano deliziosi davvero! Proverò! Salvata e 5m!

Anthony94
Anthony94 il

buoni!!

danielasippi
danielasippi il

Che buoni questi biscotti!

nikottera
nikottera il

Buonissimiii 5 muffin

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

elenamia
elenamia il

molto belli, anche il colore.

luanak
luanak il

Per Chiaraluna12000: per i celiaci non sono adatti questi biscotti visto che contengono anche farina 00.

mariperf
mariperf il

buoni

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

adatta anche ai celiaci

ricciotore
ricciotore il

Deliziosi!

polilla
polilla il

devono essere davvero buoni