Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti Morbidi di Panettone
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 700 g circa di Panettone Classico con uvetta e canditi
- 1 bicchiere Latte
- 1 cucchiaio colmo di Cacao Amaro in polvere
- q.b. Glassa al cacao
- q.b. Codette al cacao
- q.b. Granella di nocciola
Preparazione
Spezzettare il panettone (dopo aver eliminato le superfici più scure ovvero la base e la crosta superiore) in una ciotola ed impastare con il latte. L’impasto risulterà morbido e un pò appiccicoso ma va bene così.
Prendere metà dell’impasto e aggiungere il cacao amaro in polvere, così i biscotti morbidi saranno di due gusti.
Formare delle palline, schiacciarle un pò e disporle su carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 160° per circa 20’.
Spalmare la glassa sui biscotti morbidi e cospargere quelli al cacao con le codette e gli altri con granella di nocciola.
👉🏻 L’impasto sprigionerà un forte profumo sia durante la preparazione che in cottura grazie anche alla presenza dei canditi e dell’uvetta!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buoni
Ottimi
Ottima da fare!
buoni
Ma che bella idea. Brava votati
Belli e buoni!Ideale per utilizzare i kg di panettoni ricevuti in regalo!!
Voto!
Belli e buoni!Ideale per utilizzare i kg di panettoni ricevuti in regalo!!
Voto!
Idea molto carina! Votatissima
Ottimi
Buonissimi!!! Mi piace la tua ricetta per riutilizzare il panettone 👏🏻😃 Salvo la ricetta subito e ti lascio 5 muffin
bella idea !
Ottima idea, complimenti
Bellissima idea!
che idea golosa
Che idea carina, brava! Votata!!!
ottima idea
bell'idea, complimenti
Votati