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Biscotti morbidi di San martino
Creata da ridgel il
Ingredienti
- 570 g Farina
- 100 g Zucchero
- 85 g Strutto
- 25 g Lievito di birra
- 200 g Acqua
- 1 g Acqua di cannella
- 1 g Acqua di chiodi di garofano
- 6 g Semi di anice
Preparazione
In planetaria, o in una ciotola, mettiamo la farina, lo zucchero, lo strutto, gli aromi ed infusi e una parte di acqua. Cominciamo a lavorare con il gancio o con le mani, quindi aggiungiamo il lievito di birra e la rimanente acqua. Lavoriamo ancora per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Per ultimo inseriamo i semi d’anice.
Biscotto morbido: formiamo delle palline di circa 40 gr e le arrotoliamo in modo da lisciarle. Le disponiamo su una teglia con carta forno e lasciamo lievitare per 2 ore circa. Cuociamo in forno ventilato a 180°C per circa 10/12 minuti. Quando saranno freddi, li invidiamo dalla parte superiore del biscotto, scavandoli un po’ all’interno. Inzuppiamo la parte interna del biscotto con del liquore al rum e farciamo con crema di ricotta rigorosamente di pecora
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Commenti (11)
ottimi perfetti per dire AUGURI a MARTINO nella sua giornata di festa 💁🏻
Deliziosi!
mi farebbe piacere se inserissi il link e foto della tua ricetta nella stanza "un dolce per ogni occasione" c'è un mio post "un dolce per san Martino" avresti la visibilità che meriti
buoni da provare
Buoni votati
Buoniiiiiii col marsala
Votati
Buoni
Da provare
Buoni
buoni
votata!ottima ricetta,brava😊💪🏿
Ottimi