Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti natalizi
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 450 g Pasta frolla
- qb Perline dorate zucchero
- 1 confezione Colla Alimentare
- 1 confezione Ghiaccia Reale
- 1 confezione Pasta di Zucchero
- 1 confezione Colori per Dolci blu
- 1 confezione Colori per Dolci rosso
- 1 confezione Colori per Dolci giallo
Preparazione
PREPARAZIONE:
Grattugiare le zucchine con una grattugia a fori grossi e metterle a scolare in un telo o colino per almeno qualche ora, poi strizzarle bene affinché non restino troppo umide. Quindi sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la scorza grattugiata del limone e l’olio di mais. Amalgamare bene e unite la farina di nocciole e la farina 00 setacciata con il lievito. Per ultime aggiungere le zucchine grattugiate mescolando il tutto con la frusta a mano. Versare il composto in uno stampo rotondo a cerchio apribile di 24/26 cm di diametro con la carta forno sul fondo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Una volta cotta, sformare la torta alle zucchine e lasciarla raffreddare su una gratella. Quindi decorarla a piacere con zucchero a velo e volendo nocciole intere.
Ricetta della raccolta:
BUONE FESTE!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
meravigliosi
meravigliosi
da provare! grazie...
Belli e.... simpatiche le renne!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Brava!!!
Belli e buoni anche da mettere sul albero di Natale !!
Che allegria !