RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI ROCCOCO'

Creata da salasso il
BISCOTTI ROCCOCO'

 10 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 350 g Zucchero
  • 120 g Arancia candita a pezzetti
  • 160 g Mandorle tritate grossolanamente
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1 cucchiaino Chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiaino Zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci PANEANGELI
  • 200 g Acqua tiepida
  • 1 Uovo per pennellare

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido. Lasciare riposare per una notte in frigorifero coperto con pellicola. Dividete la pasta in 20 pezzi e ricavate dei filoncini di circa 15 cm, arrotolateli a ciambella e pennellateli con l'uovo sbattuto. Infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

dpv
dpv il

Da assaggiare!

kecca78
kecca78 il

Buoni!!!

maria111065
maria111065 il

Buoni