Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI ROCCOCO'
Creata da salasso il
10 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 350 g Zucchero
- 120 g Arancia candita a pezzetti
- 160 g Mandorle tritate grossolanamente
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 cucchiaino Chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiaino Zenzero in polvere
- 1 cucchiaino Lievito per dolci PANEANGELI
- 200 g Acqua tiepida
- 1 Uovo per pennellare
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido. Lasciare riposare per una notte in frigorifero coperto con pellicola. Dividete la pasta in 20 pezzi e ricavate dei filoncini di circa 15 cm, arrotolateli a ciambella e pennellateli con l'uovo sbattuto. Infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
da provare! grazie...
da provare! grazie...
Da assaggiare!
Buoni!!!
Buoni