Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti natalizi vaniglia & cacao
Creata da MariannaV9 il
Ingredienti
- 600 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 150 ml Olio di semi
- 4 Uova
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- Q. B Zucchero al Velo vaniglinato
- 20 g Cacao amaro
Preparazione
In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, l’olio di semi di girasole e mezza bustina di lievito, mescoliamo il tutto e poi aggiungiamo la farina poco per volta. Quando l’impasto diventa più duro lo trasferiamo sul piano di lavoro e continuiamo a lavorarlo con le mani aggiungendo farina. La pasta è pronta quando non si attacca più alle dita e l’impasto è elastico e omogeneo. Per farla al cioccolato dividiamo in due l’impasto e ad una parte aggiungiamo il cacao lavorando per bene con le mani fino a che il colore diventa omogeneo.
Stendiamo con il mattarello sia la pasta bianca, sia la parte al cacao. Con delle formine ricaviamo dei biscotti di entrambi i colori. Decorate a piacere, combinate i due impasti liberando la vostra fantasia.
Quindi li sistemiamo su una teglia con la carta da forno e facciamo cuocere per 15 minuti a 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
bellissimi
Bellissimi e buonissimi. Brava votati
meravigliosi
Meravigliosi,votatissimi
Che belli
Bellissimi, brava, votati
Buoni
Belli e buoni
che buoni, c'è l'imbarazzo della scelta
Bellissimi 🧁🧁🧁🧁🧁
Bellissimi votati
Molto carini ...
Meravigliosi!!! Votata!