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Biscotti veg alle nocciole
Creata da MariannaV9 il
Ingredienti
- 100 g Farina di avena
- 100 g Farina integrale
- 100 g Farina di riso
- 70 g Farina di nocciole
- 130 g Zucchero di canna fine
- 100 ml Latte di soia
- 80 ml Olio di semi
- 4 g Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 pizzico Sale
- 5 cucchiaio Confettura a piacere
- Q. B Gocce di cioccolato
- Q. B Granella di nocciola
- Q. B Zucchero di canna al Velo
- Qb Codette arcobaleno
- Qb Fantasie di Zucchero
Preparazione
In una ciotola capiente versare tutti gli ingredienti secchi, setacciando la farina 0 e il bicarbonato, e miscelarli tra loro.
Aggiungere l’olio e ¾ di latte di soia. Impastare con un cucchiaio di legno e aggiungere il restante liquido in base alla consistenza dell’impasto. Potrebbe servirne poco più o poco meno rispetto alla dose indicata.
Ultimare di impastare a mano fino ad ottenere un composto compatto e liscio. Formare un panetto sottile, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare 10 minuti in congelatore.
Stendere la pasta su un foglio di carta da forno ben infarinato, fino a raggiungere uno spessore di 3-4 mm.
Con degli stampini intagliare i biscotti di varie forme, alcuni potrete inumidirli con acqua in superficie per poi far aderire lo zucchero semolato, cospargerli con cosette colorate o con zuccherini oppure ancora con granella di nocciole o gocce di cioccolato. Cuocere in forno statico a 180° per circa 18-20 minuti (il tempo varia in base allo spessore e alla grandezza dei biscotti). Una volta cotti, i biscotti potranno essere riempiti di confettura, spolverati di zucchero a velo
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Commenti (13)
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