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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti noci e pinoli
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 120 g Zucchero
- 3 Uova
- 125 g Burro
- 600 g Farina
- 1 Scorza di limone
- 1/2 bustina/e Lievito vanigliato
- 50 g Latte
- 1 q.b Cannella in polvere
- 1 q.b Noci e pinoli
Preriscaldare il forno a 160/180°C.
Nel frattempo che il forno si Iniziate a sbattere le uova fino ad avere un prodotto omogeneo. Formate con la farina una fontana, al centro della quale dovranno essere inseriti lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a tocchetti, le uova lavorate, il lievito vanigliato e la cannella.
Iniziate ad impastare. Man mano che lavorate l'impasto per renderlo un pò più morbido, dovrete aggiungere gradualmente circa 50ml di latte.
A fine lavorazione otterrete un impasto simile a quello della pastafrolla, ma molto più spumoso. Preparate la placca da forno rivestendola o con carta da forno oppure imburrandola e ricoprendola con un sottile strato di farina. Posizionatevi le ciambelline e decoratele con i pinoli e le noci. Infornate i vostri biscotti e lasciateli cuocere per 20minuti, o al massimo mezz'ora.
Nel frattempo che il forno si Iniziate a sbattere le uova fino ad avere un prodotto omogeneo. Formate con la farina una fontana, al centro della quale dovranno essere inseriti lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a tocchetti, le uova lavorate, il lievito vanigliato e la cannella.
Iniziate ad impastare. Man mano che lavorate l'impasto per renderlo un pò più morbido, dovrete aggiungere gradualmente circa 50ml di latte.
A fine lavorazione otterrete un impasto simile a quello della pastafrolla, ma molto più spumoso. Preparate la placca da forno rivestendola o con carta da forno oppure imburrandola e ricoprendola con un sottile strato di farina. Posizionatevi le ciambelline e decoratele con i pinoli e le noci. Infornate i vostri biscotti e lasciateli cuocere per 20minuti, o al massimo mezz'ora.
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Commenti (2)
buonissima bravissima complimenti votatissima
bene