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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da fish-32.and-32.chips il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 kg farina
- 12 uova
- 1 lonza di maiale
- 1 polpa di vitellone
- 1 salsiccia
- 1 petto di pollo
- 1 mortadella
- 1 prosciutto crudo
- 1 ricotta
- 1 uova
- 1 parmigiano
- 1 uno spicchio d'aglio
- 1 rosmarino
- 1 salvia
- 1 sale e pepe
- 1 noce moscata
Preparare la pasta fresca per sfoglia con il kg di farina e le dodici uova e fare riposare 30min.
Tagliare la lonza di maiale, la polpa di vitellone, la salsiccia e il petto di pollo a pezzi e fare rosolare in padella con l'aglio, il rosmarino, la salvia, il sale e pepe e bagnare con il vino. Passare al cutter con la mortadella e il prosciutto dopo avere tolto gli odori. Quando sara tutto fine aggiungere la ricotta, le uova, il parmigiano , la noce moscata, sale e pepe. Amalgamare e fare riposare 90min.
Stendere la sfoglia, ricavare i cappelletti e aggiungere la farcia chiudere dando la forma tipica del cappelletto.Non ci sono le dosi degli ingredienti della farcia perchè vanno a piacimento e si puo aggiungere o togliere qualcosa. Ottimi con un buon brodo o con il Ragù alla Bolognese!
Tagliare la lonza di maiale, la polpa di vitellone, la salsiccia e il petto di pollo a pezzi e fare rosolare in padella con l'aglio, il rosmarino, la salvia, il sale e pepe e bagnare con il vino. Passare al cutter con la mortadella e il prosciutto dopo avere tolto gli odori. Quando sara tutto fine aggiungere la ricotta, le uova, il parmigiano , la noce moscata, sale e pepe. Amalgamare e fare riposare 90min.
Stendere la sfoglia, ricavare i cappelletti e aggiungere la farcia chiudere dando la forma tipica del cappelletto.Non ci sono le dosi degli ingredienti della farcia perchè vanno a piacimento e si puo aggiungere o togliere qualcosa. Ottimi con un buon brodo o con il Ragù alla Bolognese!
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Commenti (1)
bene