Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti nutella e cioccolato
Creata da tiziana.dirusso il
12 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 1 g farina, uova, zucchero, burro, acqua, mandorle, vanillina, bicarbonato, sale, nutella, pezzetti di cioccolato
in un robot metto: farina e burro e faccio mescolare per far assorbire il burro. poi aggiungo lo zucchero, le uova, le mandorle passate al mixer, la vanillina, il bicarbonato, il sale faccio girare dopodichè se c'è bisogno aggiungo un pò di acqua.
stendo la pasta ottenuta al centro spalmo la nutella e aggiungo la cioccolata a pezzetti, chiudo arrotolando e mettendo il frigo per 20-30 minuti. dopodichè apro e affetto. poi in forno per 10-15 minuti a 180°
stendo la pasta ottenuta al centro spalmo la nutella e aggiungo la cioccolata a pezzetti, chiudo arrotolando e mettendo il frigo per 20-30 minuti. dopodichè apro e affetto. poi in forno per 10-15 minuti a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ciao! la tua ricetta è sfiziosa ma se non dai le dosi degli ingredienti e non precisi il procedimento quando dici "apro e affetto" (cosa il rotolo o la carta nel quale è avvolto???)...non riusciremo mai a rifare questi biscotti!!! :)