Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti occasioni speciali
Creata da Acilia60 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 2 Uova
- 1 fialetta Aroma Limone
- 160 g Burro a dadini
- 200 ml Panna liquida
- 2 confezione Glassa al cacao
- 1 confezione Ghiaccia Reale
- 30 g Palline arcobaleno
- 1 confezione Colori per Dolci giallo
- 1 confezione Colori per Dolci rosso
- 50 g Zucchero per cospargere
- 3 cucchiaio Acqua per la ghiaccia
Preparazione
Versa dentro una terrina la farina lo zucchero il lievito per biscotti le due uova e l'aroma mescola bene ed inizia ad impastare il tutto aggiungendo adesso il burro e il latte. Impasta bene tutti gli ingrediwnti quando la pasta sara' bella liscia e' pronta per essere stesa.
Con il mattarello stendi l' impasto su un piano di lavoro infarinato lo spessore per fare i biscotti dovra' essere di circa mezzo centimetro. Con uno stampo tondo forma i biscotti e mettili su una lastra da forno foderata con carta da forno. Prosegui con l' operazione fino al termine della pasta.
Cospargi i biscotti con lo zucchero e infornali a 180 gradi per circa 10/12 minuti.
Per la farcitura prepara la crema al cioccolato sciogliendo a bagnomaria le due buste versa le due creme dentro una terrina ora aggiungi la panna e montalo con uno sbattitore elettrico a bassa velocita' , sdesso metti a riposo in frigo per circa 2 ore , passato il tempo di riposo monta la ganache ben fredda con lo sbattitore elettrico per qualche minuto.
Ora inizia con il farcire i biscotti aiutandoti con una sac a poche se non hai la sac a piche puoi utilizzare un foglio di carta da forno , arrotola la carta da forno formando un cono e taglia la punta ., ora puoi farcire i tuoi biscotti.
Per preparare la ghiaccia reale segui le istruzioni riportate sulla busta , cersa la quantita' di acqua indicata e con uno sbattitore elettrico monta la ghiaccia. Adesso che e' pronta dividila in 3 bicchierini e con i coloranti colora la ghiaccia. Ogni bicchierino sara' di un colore diverso.
Adesso decora i biscotti e prima che si asciughi la glassa aggiungi le palline colorate. Ora i tuoi biscotti sono.pronti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Belli
Bellissimi brava votata
Bellissimi! Super votati
Sono bellissimi. Complimenti votati
Bravissima
Che belli brava
Bellissimi!!!
Belli
Buone
Che belli! Bravissima!
Complimenti maestra 5🧁 muffin per te 👏😘🤗 votati
Bellissimi! votati
Complimenti maestra!🎉🎉🎉votati i tuoi frollini👏👏👏
Belli complimenti maestra votata 5muffin
Elli complimenti😊