Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti occhi di bue
Creata da ShadoSere il
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina
- 1 Uovo
- 200 g Farina 00
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- q.b Marmellata a piacere
- q.b Nutella
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Lavorare l'uovo con lo zucchero,unire il burro morbido,il lievito e la vanillina. Poco per volta aggiungiamo la farina e lavoriamo bene fino a formare un panetto sodo e omogeneo.
Avvolgiamo la frolla nella pellicola trasparente e lasciamo riposare in frigo per 20-30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo,stendiamo la frolla e con coppa pasta ricaviamo le forme. In metà dei biscotti con un beccuccio o un tappo formiamo dei fori.
Cuociamo a 180° per 15-20 minuti.
Lasciamoli raffreddare. Quando saranno ben freddi farciamo i nostri biscotti con della marmellata o della Nutella,chiudiamo con il biscotto forato e cospargiamo di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni
Buoniiii!!!!
Buonissimi, votati!
Buoniiii
Buonissimi