RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta sbriciolata alla ricotta

Creata da ShadoSere il
Torta sbriciolata alla ricotta

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Per la farcia:
Lavorare la ricotta con i 250 gr di zucchero,lasciate sciogliere lo zucchero. Se dovesse risultare morbida potete aggiungere un po di amido di mais. Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate.

In una ciotola versare farina,zucchero,vanillina,lievito e sale.
Mescolare bene le polveri e aggiungere il burro morbido e l'uovo,iniziare a lavorare con le mani fino a ottenere grosse briciole.
Ricoprire una tortiera con 3/4 del composto,compattandolo un po.
Versare la farcia che avete precedentemente preparato,ricoprite con il resto delle briciole e cuocete a 180° per 30-40 minuti.
Lasciate raffreddare,cospargete di zucchero a velo e tagliate a porzioni.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

Frency 89
Frency 89 il

Golosa!!!

mikhy
mikhy il

deve essere buonissima!!!!

ShadoSere
ShadoSere il

Ve la consiglio assolutamente!☺

moretta50
moretta50 il

da provare

mickycri
mickycri il

Da fare

ShadoSere
ShadoSere il

A chi lo diciiii! :)

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissima!! Sarebbe l'ideale averla a colazione domani!