Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta sbriciolata alla ricotta
Creata da ShadoSere il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- q.b Zucchero al Velo vaniglinato
- 100 g Gocce di cioccolato
- 150 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 500 g Ricotta vaccina
- 250 g Zucchero
- 1 Uovo
Preparazione
Per la farcia:
Lavorare la ricotta con i 250 gr di zucchero,lasciate sciogliere lo zucchero. Se dovesse risultare morbida potete aggiungere un po di amido di mais. Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate.
In una ciotola versare farina,zucchero,vanillina,lievito e sale.
Mescolare bene le polveri e aggiungere il burro morbido e l'uovo,iniziare a lavorare con le mani fino a ottenere grosse briciole.
Ricoprire una tortiera con 3/4 del composto,compattandolo un po.
Versare la farcia che avete precedentemente preparato,ricoprite con il resto delle briciole e cuocete a 180° per 30-40 minuti.
Lasciate raffreddare,cospargete di zucchero a velo e tagliate a porzioni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima. Brava votata
Buona
Golosa!!!
deve essere buonissima!!!!
Ve la consiglio assolutamente!☺
da provare
Da fare
A chi lo diciiii! :)
Buonissima!! Sarebbe l'ideale averla a colazione domani!