Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti occhi di bue
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 100 g Zucchero al Velo
- 150 g farina 00
- 80 g burro
- 1 uovo
- 1 confettura di albicocche
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
In una terrina amalgamate insieme il burro ammorbidito, l'uovo e lo zucchero. Unite poi la farina setacciata a pipggia e il lievito. Impastate fino a realizzare un panetto liscio. Copritelo con pellicola e fatelo riposare in frigo per mezz'ora. Stendete la pasta frolla con il matterello e realizzate una sfoglia di circa 3 millimetri di spessore. Con una formina della vostra forma preferita, tagliate i biscotti. Bucatene metà al centro utilizzando una formina più piccola. Sistemate i biscotti su una leccarda rivestita con carta forno e cuocete a 180° per una decina di minuti o fino a doratura. Una volta pronti, fate intiepidire i biscotti e farciteli con un velo di marmellata o di crema di nocciole. Sovrapponete i biscotti bucati pressando leggermente per farli attaccare bene. Prima di servirli spolverateli con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
grazie
bellissimi
grazieeeee
Adoro!! Buonissimi!
Buonissimi!!
Grazie
Buonissimo votato
Buonissimi
Buoni
bellissimi
grazie di cuore
deliziosi
Belli e buonissimi. Li aggiungo tra i preferiti e li voto con 5 muffin!!!
sono da fare, molto semplici e buoni.
buoni
grazie
Buono!!!