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Biscotti Occhi di Bue
Creata da Valeria1993 il
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 6 Uova
- 300 g Burro morbido
- 2 bustina Vanillina
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Buccia di un limone
- 300 g Zucchero
- 1 vasetto Confettura a piacere tra marmellata o Nutella
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Per prima cosa iniziamo lavorando l'uovo in una ciotola con l'aggiunta dello zucchero.
A questo punto uniamo il burro a temperatura ambiente, il lievito e la vanillina. Con l'aiuto di una forchetta iniziamo a lavorare l'impasto e uniamo la farina poca alla volta.
Lavoriamo bene il nostro impasto con le mani fino a formare un panetto sodo e omogeneo.
Prendiamo la nostra frolla, avvolgiamola con della pellicola trasparente e lasciamola riposare 20-30 minuti in frigo.
Trascorso il tempo di riposo, con l'aiuto di un mattarello stendiamo la frolla su un foglio di carta forno fino ad ottenere un'altezza di 5 mm.
Con un coppa pasta ricaviamo tanti cerchi, saranno i nostri biscotti. Potete scegliere la dimensione che preferite! :)
Disponiamo i biscotti in una teglia e con il tappo di una bottiglia o il beccuccio di una sac a poche foriamo la metà dei biscotti. Cuociamoli a 180° in FORNO VENTILATO per 15-20 minuti, FORNO STATICO 190° per 15-20 minuti. Una volta cotti lasciamoli raffreddare completamente.
Quando saranno ben freddi farciamo i biscotti con della confettura o Nutella, o la crema che preferite. Spolverate con dello zucchero al velo.
Per una versione ancora più golosa, sciogliete del cioccolato fondente a bagnomaria e tuffateci metà biscotto!
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Commenti (17)
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Bellissimi e buonissimi. Complimenti votati
molto belli e buoni
Bellissimi a me non vengono mai così perfetti 🤪
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buoni
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Ottimi! 5 muffin
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