RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti occhio di bue

Creata da luca38 il
Biscotti occhio di bue

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 120 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
  • 120 g burro
  • 2 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 scorza d'arancia
  • q.b Crema Pasticcera

Lavorate il burro e la farina fino a quando non avranno raggiunto una consistenza sabbiosa. Aggiungete al centro lo zucchero, le uova e la scorza d'arancia grattugiata. Lavorate con le mani fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgete il panetto nella pellicola e fatelo riposare in frigo per una mezzoretta.
Step2
Stendete l'impasto con il matterello e formate dei dischi di pasta aiutandovi con un bicchiere. Su metà numero dei dischi praticate al centro un foro con una formina più piccola: servirà per far vedere il ripieno del biscotto. Spalmate su ogni biscotto intero il ripieno (avendo cura di metterne un pò di più al centro) e ricoprite con il biscotto forato al centro. Sigillate bene.
Step3
Ponete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa, valutando la cottura. I biscotti dovranno apparire leggermente dorati. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero al velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!