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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti occhio di bue
Creata da luca38 il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g farina
- 120 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 120 g burro
- 2 tuorlo
- 1 uovo
- 1 scorza d'arancia
- q.b Crema Pasticcera
Lavorate il burro e la farina fino a quando non avranno raggiunto una consistenza sabbiosa. Aggiungete al centro lo zucchero, le uova e la scorza d'arancia grattugiata. Lavorate con le mani fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgete il panetto nella pellicola e fatelo riposare in frigo per una mezzoretta.
Step2
Stendete l'impasto con il matterello e formate dei dischi di pasta aiutandovi con un bicchiere. Su metà numero dei dischi praticate al centro un foro con una formina più piccola: servirà per far vedere il ripieno del biscotto. Spalmate su ogni biscotto intero il ripieno (avendo cura di metterne un pò di più al centro) e ricoprite con il biscotto forato al centro. Sigillate bene.
Step3
Ponete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa, valutando la cottura. I biscotti dovranno apparire leggermente dorati. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero al velo.
Step2
Stendete l'impasto con il matterello e formate dei dischi di pasta aiutandovi con un bicchiere. Su metà numero dei dischi praticate al centro un foro con una formina più piccola: servirà per far vedere il ripieno del biscotto. Spalmate su ogni biscotto intero il ripieno (avendo cura di metterne un pò di più al centro) e ricoprite con il biscotto forato al centro. Sigillate bene.
Step3
Ponete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa, valutando la cottura. I biscotti dovranno apparire leggermente dorati. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero al velo.
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