Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti occhio di bue
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 150 g Burro
- 150 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- qb Crema al cioccolato
Preparazione
Mettere il burro in un mixer con la farina e far sabbiare.
Spostare il composto sul piano di lavoro, formare una fontana e aggiungete gli altri ingredienti lavorando con le mani.
Formare un panetto compatto, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Trascorso il tempo, stendere la pasta frolla e ricavare con una formina o un coppa pasta dei cerchi.
Metà di questi andranno forati con un coppa pasta più piccolo così da creare un buco al centro della pasta. Io ho usato una formina a stella.
Disporre i biscotti su una teglia foderata con carta forno e cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti fino a leggera doratura. Lasciarli raffreddare.
Comporre i biscotti prendendo i dischi interi, cospargerli con la crema al cioccolato e adagiarvi sopra i dischi forati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Golosi 5 muffin
Votati
buoni
😋😋
Buoni
Buoni
Belli e buoni, votati
Mi piacciono
buoni
Buoni brava votata
Belli e buonissimi!
😋
Belli
😋
grazie
Deliziosi
Belli