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Biscotti occhio di bue alla crema di nocciole
Creata da unasicilianaincucina il
Ingredienti
- 600 g farina debole
- 250 g burro
- 1 uova
- 3 tuorli
- 200 g Zucchero al Velo
- 1 pizzico sale
- 3 g Lievito Pane degli Angeli
- q.b. crema di nocciole (tipo nutella)
Preparazione
Mettete la farina a fontana in una bastardella o ciotola con il burro al centro.
Impastate velocemente con le punta delle dita il burro con la farina.
Aggiungere lo zucchero, il sale, il limone grattugiato, la vanillina ed il lievito.
Mescolate velocemente gli ingredienti.Incorporate uno per volta i tuorli e l’uovo intero.
Impastate velocemente e formare una palla.
Schiacciate la pasta fino a formare un panetto.
Stendete la frolla su una spianatoia infarinata aiutandovi con un mattarello: dovrete ottenere una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro, poi dipende da quanto volete spessi i biscotti. Con un coppa pasta o una formina rotonda formate dei cerchi, alcuni di essi forateli con un coppa pasta più piccolo.
Posizionate i biscotti sulla teglia e cuocete il tutto in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti, devono assumere una leggerissima doratura.
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Poi mettete sui i dischi interi la nutella, un po’ di più al centro. Ricoprite i biscotti forati e spolverizzate con zucchero a velo. I nostri biscotti occhio di bue alla nutella sono pronti.
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Commenti (13)
😋😋😋
Buonissimi. Brava votati
buoni, a me non vengono cosi' precisi, complimenti
buona
belli e buoni
Ottimi i biscotti e molto bella anche la foto
Fra i preferiti di mio figlio.
Belli e buoni
l'importante e che la ricetta sia giusta
scusate per il titolo scritto male
buonii
Belli e buoni
Buoni questi biscotti.bella la foto