Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti Ovis Mollis
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 3 tuorli sodi
- 100 g Fecola di Patate
- 150 g farina 00
- 80 g Zucchero al Velo
- 150 g burro
- 1 bustina Vanillina
- q.b marmellata di albicocche
- 1 pizzico sale
Preparazione
In una ciotola mettete la farina 00, la fecola, lo zucchero a velo, la vanillina,un pizzico di sale,i tuorli sodi setacciati ed infine il burro freddo tagliato a pezzetti, impastate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e avvolgetelo nella pellicola lasciandolo riposare in frigo per 2 ore.
Dividete l'impasto in pezzetti e create palline con diametro di 3 centimetri. Schiacciate le palline al centro creando una fossetta, disponete i biscotti su una teglia precedentemente rivestita da carta forno e con l'aiuto di un cucchiaino riempite le fossette con della marmellata.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, successivamente lasciate raffreddare i biscotti e disponeteli su un piatto da portata cospargendoli di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buonissimi
buonissime
Molto belli e buoni, votati
Deliziosi
Deliziosi votati 5 maffin
Fantastici! 5 muffin tutti meritati!
Bellissimi da vedere e sicuramente molto buoni👍🏻
Buonissimi votati