Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti pasquali
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g farina di mais macinata fine
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico sale
- q.b. meringhette
Preparazione
Mescolare le due farine con il sale, fare la fontana e al centro mettere lo zucchero, il burro morbido, le uova e la vaniglia. Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Far riposare una mezz'ora in frigorifero, dopodichè riprendere l'impasto e stenderlo con il mattarello in un rettangolo di circa mezzo centimetro di spessore, quindi con lo stampino che più vi piace, ritagliate i biscotti che disporrete su una teglia coperta da carta forno e cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Far raffreddare bene prima di toglierli dalla teglia.
Se volete simulare il vello della pecora prima di infornare mettete le meringhette sul corpo della pecorella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Bell'idea :)
molto teneri!!!
che belleee
bravissima!
unico
splendidi
Ma che bello! Hai molta fantasia! Brava!
da provare! grazie...
belli
belli
Si possono anche mangiare dopo Pasqua
Complimenti 5m
Grazie!!!!!!!
Che belli bravissima. Non riesco a trovare lo stampo a forma di pecorella. 5 muffin
Buoni
Buoni
bell'idea, complimenti
carino
carinaaaaa! Vorrei farli per pasqua con i miei bimbi ma non so se riesco!
Molto carina !