Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di ricotta e uvetta
Creata da dpaola il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 40 g farina
- 300 g ricotta
- 100 g mascarpone
- 170 g zucchero
- 3 uova
- 1/2 bicchiere maraschino
- 90 g uvetta
- 500 g pasta frolla
Preparazione
Step
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, la ricotta e il mascarpone, l'uvetta ammorbidita nel maraschino e il liquore. Foderate uno stampo con parte della pasta frolla, riempite col composto di ricotta e ricoprite con il resto della pasta frolla. Cuocete in forno a 180° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
non so la proverò per vedere un pò
Pecca la farina
da provare! grazie...
???????????????????????????????????
Scusami mi sembra un po pochina il dosaggio della farina 40 g