Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti pasticcini vegan
Creata da laura-39.79 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 240 g farina
- 1 cucchiaio Amido di Mais
- 75 g zucchero di canna
- 60 g olio di semi
- 100 ml latte vegetale
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
Unire farina, amido di mais, zucchero di canna, sale, lievito, olio di semi, amalgamare aggiungendo anche il latte. Risulterà un composto un po' appiccicoso.
Inserire l'impasto in una sac a poche con bocca grande a stella e formare i pasticcini con forme desiderate, oppure aggiungere un po' di farina fino a che l'impasto potrà essere steso con un mattarello e dare delle forme con gli stampini o con le mani.
Infornare per circa 12-15 minuti a 180°.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e decorare a piacere i pasticcini. Lasciare raffreddare e servire quando il cioccolato si sarà solidificato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Grazie
Ciao. Sono contenta di trovare ricette vegana. Mi sono appena iscritta e sono vegana da due anni. Se ti va passa dal mio profilo per altre ricette vegane.
buonissimi
Belli e molto buoni. Votati
Buoni
Deliziosi
Buoni
deliziosi
da provare
Buoni buoni!!!
Belli votati
Che meraviglia questi pasticcini! Votati