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CROSTATA ALLA RICOTTA E ZAFFERANO
Creata da marilove68 il
Ingredienti
- 2 confezione Rotoli pasta frolla già pronta
- 250 g ricotta fresca
- 1 bicchiere bicchiere di latte
- 1 bustina zafferano in polvere
- 2 tuorli
- 5 cucchiaio zucchero semolato
- 1 bustina bustina vanillina
Preparazione
Preparate il ripieno
Mettete in una terrina la ricotta, i tuorli, lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di latte caldo, lo zucchero e la vanillina e mescolate il tutto fino ad ottenere una bella crema omogenea. Foderate una teglia apribile lateralmente 24 cm precedentemente imburrata ed infarinata. Aggiungete quindi la crema di ricotta e ricoprite con l'altro strato di rotolo di pasta frolla. Mettete in forno preriscaldato a 150°/ 180° per 40 minuti , fate comunque la classica prova stecchino. Sfornate, fate raffreddare fuori dal forno, successivamente spolverizzate con zucchero a velo, o cacao e ponetela in frigo per un'ora circa prima di servire
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