Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti pistacchi e mandorle
Creata da La Redazione il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g pistacchi sgusciati
- 125 g mandorle pelate
- 200 g zucchero di canna
- 80 g acqua di cottura dei ceci
- 30 g Amido di Mais
- 40 g farina di farro integrale
Preparazione
Step
Frullate finemente i pistacchi con le mandorle e lo zucchero di canna. Aggiungete l’amido setacciato e la farina e amalgamate bene.
A parte montate l’acqua di cottura dei ceci sino ad ottenere una buona consistenza. Ci vorranno pochi minuti!
Aggiungete e amalgamate la montata con le farine sino ad ottenere un composto omogeneo.
Ricoprite una leccarda con carta da forno e con le mani o l’aiuto di due cucchiaini formate dei bocconcini grandi come delle ciliegie e adagiateli ad una certa distanza sulla leccarda. Infornate 150 gradi per circa 15/20 minuti e al termine lasciate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ma al posto dell'acqua dei ceci non e' possibile sostituire con latte di soia o di riso?