RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti pistacchi e mandorle

Creata da La Redazione il
Biscotti pistacchi e mandorle

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g pistacchi sgusciati
  • 125 g mandorle pelate
  • 200 g zucchero di canna
  • 80 g acqua di cottura dei ceci
  • 30 g Amido di Mais
  • 40 g farina di farro integrale

Preparazione

Frullate finemente i pistacchi con le mandorle e lo zucchero di canna. Aggiungete l’amido setacciato e la farina e amalgamate bene.
A parte montate l’acqua di cottura dei ceci sino ad ottenere una buona consistenza. Ci vorranno pochi minuti!
Aggiungete e amalgamate la montata con le farine sino ad ottenere un composto omogeneo.
Ricoprite una leccarda con carta da forno e con le mani o l’aiuto di due cucchiaini formate dei bocconcini grandi come delle ciliegie e adagiateli ad una certa distanza sulla leccarda. Infornate 150 gradi per circa 15/20 minuti e al termine lasciate raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

salasso
salasso il

Ma al posto dell'acqua dei ceci non e' possibile sostituire con latte di soia o di riso?