RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti pistacchio e cioccolato

Creata da alicina126 il
biscotti pistacchio e cioccolato

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 250 g burro
  • 140 g zucchero
  • 2 uova
  • 200 g pistacchi sgusciati
  • 1 pizzico/i sale
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g cioccolato bianco

Tritare i pistacchi ed aggiungere le uova, zucchero, farina ,sale e il burro fuso. Mettere in frigo per 20 minuti. successivamente dividere in 24 o più palline cercando si schiacciarle un po' e distenderle sulla carta forno. Cuocere per 20/30 minuti in base alla grandezza delle palline, a 180°C.
Nel frattempo tritare e far sciogliere a bagno maria la cioccolata fondente e quella bianca ma in 2 contenitori separati. Sfornare i biscotti e con la sacca pasticciera fare delle onde su ogni biscotto con la cioccolata bianca e poi con quella fondente.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!