Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti pistacchio e cioccolato
Creata da alicina126 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g burro
- 140 g zucchero
- 2 uova
- 200 g pistacchi sgusciati
- 1 pizzico/i sale
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g cioccolato bianco
Tritare i pistacchi ed aggiungere le uova, zucchero, farina ,sale e il burro fuso. Mettere in frigo per 20 minuti. successivamente dividere in 24 o più palline cercando si schiacciarle un po' e distenderle sulla carta forno. Cuocere per 20/30 minuti in base alla grandezza delle palline, a 180°C.
Nel frattempo tritare e far sciogliere a bagno maria la cioccolata fondente e quella bianca ma in 2 contenitori separati. Sfornare i biscotti e con la sacca pasticciera fare delle onde su ogni biscotto con la cioccolata bianca e poi con quella fondente.
Nel frattempo tritare e far sciogliere a bagno maria la cioccolata fondente e quella bianca ma in 2 contenitori separati. Sfornare i biscotti e con la sacca pasticciera fare delle onde su ogni biscotto con la cioccolata bianca e poi con quella fondente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community