Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDOLCE AL BUDINO E PAZZA
Creata da muff il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 busta/e BUDINO
- 250 ml PANNA DA MONTARE
- 2 bicchiere/i CAFFE'
- 1 confezione/i SAVOIARDI
- 1 pizzico/i CACAO
PREPARARE IL BUDINO, IL CAFFE' E MONTARE LA PANNA.
IN UNA TEGLIA FARE UNO STRATO DI SAVOIARDI INTINTI NEL CAFFE' TIEPIDO E UNO DI BUDINO TIEPIDO.
ALTERNARE GLI INGREDIENTI FINO A CHE SONO TERMINATI E CONCLUDERE CON UNO STRATO DI PANNA MONTATA.
DECORARE CON IL CACAO.
FAR RIPOSARE IN FRIGO 30 MINUTI.
SERVIRE FREDDO.PER OCCASIONI SPECIALI SUGGERISCO DI UNIRE AD UN PO' DI PANNA DEL CACAO ED UTILIZZARLO TRAMITE LA SIRINGA PER DOLCI PER DELLE SCRITTE O DEI DISEGNI.
IN UNA TEGLIA FARE UNO STRATO DI SAVOIARDI INTINTI NEL CAFFE' TIEPIDO E UNO DI BUDINO TIEPIDO.
ALTERNARE GLI INGREDIENTI FINO A CHE SONO TERMINATI E CONCLUDERE CON UNO STRATO DI PANNA MONTATA.
DECORARE CON IL CACAO.
FAR RIPOSARE IN FRIGO 30 MINUTI.
SERVIRE FREDDO.PER OCCASIONI SPECIALI SUGGERISCO DI UNIRE AD UN PO' DI PANNA DEL CACAO ED UTILIZZARLO TRAMITE LA SIRINGA PER DOLCI PER DELLE SCRITTE O DEI DISEGNI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community