Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti primavera
Creata da enzabassani07 il
5 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 1 pizzico sale
- 170 g burro
- 1 uova
- 100 g zucchero
- 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
- 100 g cioccolato spalmabile
- q.b. granella di nocciole
PREPARAZIONE PASTA FROLLA: in una ciotola setacciate la farina con il sale. Aggiungete il burro freddo a pezzi, lo zucchero, l'uovo e l'aroma vaniglia. Lavorate velocemente la frolla, preparate un panetto, proteggetelo con pellicola e fatelo raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Trascorso questo tempo, con il matterello stendete la pasta frolla e con il tagliapasta incidete i biscotti. Cuocere i biscotti per 15/17 minuti a 180°. Sfornateli e fateli raffreddare.
DECORAZIONE: preparate un cornetto di carta e riempitelo con la crema di cioccolato
spalmabile, poi disegnate un cerchio al centro di ogni fiore. Completate con la granella di nocciole. Buon appetito :)
DECORAZIONE: preparate un cornetto di carta e riempitelo con la crema di cioccolato
spalmabile, poi disegnate un cerchio al centro di ogni fiore. Completate con la granella di nocciole. Buon appetito :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Sembrano buoni
: )
:):):) Evelin