RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CIALDE DI MANDORLE, UVETTA E MIRTILLI

Creata da salasso il
CIALDE DI MANDORLE, UVETTA E MIRTILLI

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 5 Albumi
  • 60 g Burro fuso
  • 120 g Mandorle tritate grossolanamente
  • 50 g Uvetta
  • 50 g Mirtilli disidratati
  • 6 cucchiaio Farina
  • 2 cucchiaio Maizena
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere

Mescolare le mandorle tritate grossolanamente con lo zucchero, le farine, il sale, il burro fuso e la cannella. Aggiungere gli albumi leggermente sbattuti, e riporre in frigo per 30 minuti. Ricoprire con carta forno due teglie e accendere il forno a 200°. Versare mezzo cucchiaio di impasto mantenendo una distanza di circa 5 cm. Cuocere per circa 5-7 minuti fino a quando saranno dorati, e farli raffreddare su una griglia.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

giotigiuste
giotigiuste il

Buonissime queste cialdine, perfette anche per decorare le coppe gelato!!! Brava!!!! Giotigiuste

cinzialanni
cinzialanni il

Buoni

fedirosima
fedirosima il

Buonibuoni!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Ma che buoneeeee :):):) Evelin