Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIALDE DI MANDORLE, UVETTA E MIRTILLI
Creata da salasso il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 5 Albumi
- 60 g Burro fuso
- 120 g Mandorle tritate grossolanamente
- 50 g Uvetta
- 50 g Mirtilli disidratati
- 6 cucchiaio Farina
- 2 cucchiaio Maizena
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
Mescolare le mandorle tritate grossolanamente con lo zucchero, le farine, il sale, il burro fuso e la cannella. Aggiungere gli albumi leggermente sbattuti, e riporre in frigo per 30 minuti. Ricoprire con carta forno due teglie e accendere il forno a 200°. Versare mezzo cucchiaio di impasto mantenendo una distanza di circa 5 cm. Cuocere per circa 5-7 minuti fino a quando saranno dorati, e farli raffreddare su una griglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissime queste cialdine, perfette anche per decorare le coppe gelato!!! Brava!!!! Giotigiuste
Buoni
Buonibuoni!
Ma che buoneeeee :):):) Evelin