Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti ricoperti di cioccolato
Creata da dolcemagia il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 g Burro
- 150 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 pizzico Sale
- 5 goccia Aroma Vaniglia
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Cioccolato fondente
Preparazione
Disporre in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito. Praticare un foro al centro, versare le uova e sbatterle con una forchetta, aggiungere un pizzico di sale e le gocce di aroma alla vaniglia. Unire il burro in piccoli pezzi (a temperatura ambiente). Lavorare bene il composto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Far riposare l'impasto coperto da pellicola per almeno un'ora nel frigo.
Trascorso il tempo di riposto, stendere la frolla e ricavare i biscotti. Posizionarli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Nel frattempo, scioglere a bagnomaria il cioccolato fondente e, quando i biscotti saranno freddi, immergerli per metà nel cioccolato, farli asciugare e infine servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buoni 5 muffin
Votati
Buoni! votati
Buoni
Deliziosi😋😋😋
Squisiti 💖💖💖💖💖
5 super muffins per queste delizie 😍😍😍😍😍
👍
😋😋😋
Deliziosi