RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Occhi di bue al pistacchio

Creata da dolcemagia il
Occhi di bue al pistacchio

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti (tranne la crema al pistacchio). Avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.

Stendere la pasta frolla con il matterello e con le formine ricavare i biscotti in numero pari; in metà di essi praticare un foro al centro.
Trasferirli in una teglia rivestita da carta da forno e infornare a 180° per circa 15/20 minuti.

Quando i biscotti saranno freddi, farcirli con la crema al pistacchio ed infine spolverizzarli con lo zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

rosariapittera
rosariapittera il

Golosi 5 muffin

jellystik
jellystik il

Buoni

valentinazago19@yahoo.it
valentinazago19@yahoo.it il

ottimi

esterina39
esterina39 il

😋😋

Mari@elena
Mari@elena il

Golosi! votati

miele85
miele85 il

Ottimi

pica.angela2
pica.angela2 il

Buonissimi😋😋😋

SoleSun
SoleSun il

Buonissimi nella versione pistacchio 😍😍😍😍😍
Super votati ❤️❤️❤️❤️❤️

Ilaria 2003
Ilaria 2003 il

👍

pghionna
pghionna il

Buooooooni

miluessa
miluessa il

Golosi