Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOcchi di bue al pistacchio
Creata da dolcemagia il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 2 Uova (1 + 1 tuorlo)
- 125 g Burro
- 90 g Zucchero al Velo
- 1 Limone (scorza)
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b. Zucchero al Velo
- 1 vasetto Crema al pistacchio
Preparazione
Step
Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti (tranne la crema al pistacchio). Avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.
Step
Stendere la pasta frolla con il matterello e con le formine ricavare i biscotti in numero pari; in metà di essi praticare un foro al centro.
Trasferirli in una teglia rivestita da carta da forno e infornare a 180° per circa 15/20 minuti.
Step
Quando i biscotti saranno freddi, farcirli con la crema al pistacchio ed infine spolverizzarli con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Golosi 5 muffin
Buoni
ottimi
😋😋
Golosi! votati
Ottimi
Buonissimi😋😋😋
Buonissimi nella versione pistacchio 😍😍😍😍😍
Super votati ❤️❤️❤️❤️❤️
👍
Buooooooni
Golosi