Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI RIGATI
Creata da marielcurto il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 230 g FARINA
- 100 g ZUCCHERO
- 35 g STRUTTO
- 10 g AMMONIACA
- 1 UOVA
- Q.B. ml LATTE
- 1 Vanillina
- 100 g Fecola di Patate
Preparazione
Step
BISCOTTI RIGATI
Mettere la farina, la fecola a fontana, aggiungere l'ammoniaca, la vanillina e lo strutto e mescolare. Aggiungere lo zucchero, l'uovo e impastare con il latte tiepido. Formare due panetti e stendere la pasta ad uno spessore di 2 mm. Passare i rebbi di una forchetta sulla pasta e tagliare a strisce. infornare a 180 per circa 5/6 minuti (dipende dal forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Aggiungo che questi biscotti si conservano a lungo in una scatola di latta.
Grazie a tutte per l'incoraggiamento a continuare!
Buoni!
buoni
Belli e sicuramente molto buoni. Votati
buoni per il latte
Buonissimi
mi piacciono molto questi biscotti rustici aggiungo volentieri tra i preferiti
Comunque sei piu brava di me ,io non ho capito come elencare co ordine gli ingredienti
Brava primo voto d incoraggiamento