RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI RIGATI

Creata da marielcurto il
BISCOTTI RIGATI

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

BISCOTTI RIGATI
Mettere la farina, la fecola a fontana, aggiungere l'ammoniaca, la vanillina e lo strutto e mescolare. Aggiungere lo zucchero, l'uovo e impastare con il latte tiepido. Formare due panetti e stendere la pasta ad uno spessore di 2 mm. Passare i rebbi di una forchetta sulla pasta e tagliare a strisce. infornare a 180 per circa 5/6 minuti (dipende dal forno).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

marielcurto
marielcurto il

Aggiungo che questi biscotti si conservano a lungo in una scatola di latta.

marielcurto
marielcurto il

Grazie a tutte per l'incoraggiamento a continuare!

MarTiC
MarTiC il

Buoni!

esterina39
esterina39 il

buoni

Mammalu46
Mammalu46 il

Belli e sicuramente molto buoni. Votati

beatrisss
beatrisss il

buoni per il latte

andrea2592
andrea2592 il

Buonissimi

Pallocchio02
Pallocchio02 il

mi piacciono molto questi biscotti rustici aggiungo volentieri tra i preferiti

ritasalvo
ritasalvo il

Comunque sei piu brava di me ,io non ho capito come elencare co ordine gli ingredienti

ritasalvo
ritasalvo il

Brava primo voto d incoraggiamento