Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini brioche sofficissimi
Creata da ritasalvo il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 1 g 500g farina manitoba.300ml latte tiepido. 50 di strutto .80 di zucchero. 2bustine di lievito di birra mastro fornaio.1 cucchiaino di sale.1fialetta rum.1vaniglia .1 arancia.
- 1 fialetta Aroma Rum
Preparazione
Step
Sciogli il lievito nel latte tiepido impastare tutti gli ingredienti,e far lievitare 2 ore .trascorso il tempo riprendere l impasto formare i panetti e far lievitare nuovamente x 1 ora circa.
Step
Spennellare la superficie con l uovo e mettere i semini di sesamo o altro infornare a 200 gradi fino a doratura. ( se volete ottenere i panini salati diminuite lo zucchero 40 grammi e annullate le essenze.)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
wooow che belli, complimenti!
😍😍😍 Sembrano ottimi 😋😋😋
Che belli sembrano sofficissimi.
Bravissima votata
Bellissimi!
ottimi brava