Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti ripieni
Creata da IdolcidiIvi il
Ingredienti
- 1 Kg Farina
Preparazione
1kg di farina, 6 uova, 200 Gr di strutto (io metto sempre il burro e vengono cmq buonissimi), 400gr di zucchero, 1bustina di lievito, 1 bustina di vanillina....mi raccomando dolcini, rimaniamo fedeli a Pane Angeli 🤣.
Lavoriamo tutti gli ingredienti velocemente formando un panetto di frolla liscia ed omogenea. Da questo stacchiamo a poco a poco una quantità di frolla, grande all'incirca come una pallina da tennis, stendiamo con il mattarello, fino a c.ca mezzo cm di spessore con una formina a cerchio di 5 cm di diametro creiamo tanti dischi, dopodiché farciamo con un cucchiaino di marmellata, o cioccolata, o crema, scegliamo ciò che più ci piace e ricopriamo con un altro disco, spennelliamo con il tuorlo dell'uovo e ricopriamo di codette. In forno preriscaldato a 180 gradi. Se il forno è ben caldo bastano 10 minuti, controllateli sempre.
Io li ho fatti con la marmellata di nespole e di albicocche, fatte da me, ma anche con la crema al cioccolato. Trascorro dei pomeriggi stupendi, insieme alle mie nipotine che mi aiutano felicissime. Spero che la ricetta vi sia piaciuta, fatemi sapere😘
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni