Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscottini all'arancia
Creata da ciccincin il
Ingredienti
- 30 g Fecola di Patate
- 140 g farina
- 30 g Amido di Mais
- 60 g zucchero
- 70 g olio di semi
- 70 g succo o spremuta d'arancia
- 1 scorza di un'arancia
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio zucchero a velo
- 1 pizzico sale
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina, la fecola, la maizena, il lievito, il sale e mescolate con un mestolo di legno. In un altra ciotola versate l’olio, il succo e la scorza d'arancia e lo zucchero e mescolate usando una frusta fin quando non si scioglie lo zucchero.
Versate, un po’ alla volta, i liquidi nella ciotola delle farine e impastate con le mani fin quando l'impasto diventa morbido e lavorabile. Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per 20 minuti.
Riprendete l’impasto e formate delle palline. Passate ogni pallina nello zucchero a velo e schiacciate leggermente. Sistemate i biscotti, ben distanziati tra loro, su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocete in forno, preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa.
potete sostituire la spremuta d'arancia con il succo all'arancia rossa, o al pompelmo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni