Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti ripieni
Creata da Norafucsiaedition il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 1/2 bicchiere Olio d'oliva
- 2 Uova intere
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
1) prepare una Frolla mettendo la farina a fontana, aggiungere l'olio, il lievito e le uova con lo zucchero, mescolate dal centro.
2) non abbiate paura se il panetto sarà morbido (morbido non liquido). Mettetelo impellicolato in frigo per 1 ora circa.
3) preparate una crema pasticcera, oppure una marmellata o una crema di nocciole o qualunque altra farcia!
4) stendete il panetto, fate dei tondini con il bicchiere o con un coppa pasta, riempitene uno e copritelo con un altro tondino di pasta, chiudete i bordi schiacciando con una forchetta oppure con un po' d'acqua che attaccherà la frolla.
Infornate a 180°C per 20"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
votati
Buoni!
Appetitosi
Buonissimi! Votatiiii
Buoni e votati!
Buoni
buoni
Molto buoni
buoni
deliziosi
Buoni