RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti ripieni

Creata da Norafucsiaedition il
Biscotti ripieni

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

1) prepare una Frolla mettendo la farina a fontana, aggiungere l'olio, il lievito e le uova con lo zucchero, mescolate dal centro.
2) non abbiate paura se il panetto sarà morbido (morbido non liquido). Mettetelo impellicolato in frigo per 1 ora circa.
3) preparate una crema pasticcera, oppure una marmellata o una crema di nocciole o qualunque altra farcia!
4) stendete il panetto, fate dei tondini con il bicchiere o con un coppa pasta, riempitene uno e copritelo con un altro tondino di pasta, chiudete i bordi schiacciando con una forchetta oppure con un po' d'acqua che attaccherà la frolla.

Infornate a 180°C per 20"



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

jellystik
jellystik il

votati

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buoni!

Zimt
Zimt il

Appetitosi

luanak
luanak il

Buonissimi! Votatiiii

moniquefeli
moniquefeli il

Buoni e votati!

Keeky86
Keeky86 il

Buoni

katy1983
katy1983 il

buoni

Frency 89
Frency 89 il

Molto buoni

rosellina in love
rosellina in love il

buoni

adryan
adryan il

deliziosi

alessiasalsi76
alessiasalsi76 il

Buoni