Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta variegata alla marmellata
Creata da ladycrow26 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 100 ml Latte
- 70 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- Q.b. Scorza di limone
- 2 cucchiaio Marmellata
- Q.b. Marmellata per decorare
Preparazione
Step
Per prima cosa rompete in una ciotola le uova, aggiungete lo zucchero e sbattete con le fruste elettriche per 2 minuti.
Aggiungete l’olio, il latte e poco alla volta la farina mischiata con la fecola, la vanillina, il lievito e la scorza del limone.
Aggiungete due cucchiai di marmellata e continuate a mischiare.
Versate il composto ottenuto in una teglia da torta precedentemente imburrata ed infarinata. Versate sulla superficie quattro cucchiai di marmellata e con una forchetta mescolatela con delicatezza così da creare un simpatico effetto finale.
Fate cuocere a 180° per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buona
wooow bellissima e golosissima
Buonissima
Buonissima e che bella l'idea delle stelline .... Votatissima
Bellissima. Brava votata
Brava voto!
La proverò sicuramente
Bellaaa
Invitante :-)
deliziosa
Da provare
che bella