Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti ripieni
Creata da serenamaria il
Ingredienti
- 300 g Per l'impasto: farina bianca
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 150 g Burro freddo di frigorifero
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Per farcire e decorare: biscotti secchi
- 100 g Amaretti
- 200 ml Latte
- 100 g Mandorle affettate
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
- 30 g Cacao amaro
- 50 g Zucchero
- Qb Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Mescolare in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, l'uovo, il burro a pezzetti, l'aroma e il lievito setacciato.impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio. lasciare riposare in frigo per 30 min
Sbriciolare i biscotti e gli amaretti e poi ammorbidirli con il latte. Incorporare le mandorle, l'aroma, il cacao e lo zucchero e amalgamare fino ad ottenere un composto compatto.
Stendere l'impasto con un mattarello in una sfoglia spessa circa mezzo cm, ricavarne 20 dischetti dal diametro di 9 cm e inumidire leggermente.
Distribuite il ripieno su 10 dischetti e ricoprire con i dischetti rimanendo, facendo una leggera pressione, in modo che il ripieno non fuoriesce.
Cuocere per 20 Min nella parte media del forno preriscaldato a 180 gradi. Cospargere di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Bunisimi. Votati.
buoni
Golosi!
sembrano ottimi!!! Votati
umm che bontà
buoni
Votati
buoni
Deliziosi direi! Super votati!!
Ottimi
buoni!!!
buonissimi, con ingredienti che amo molto. Votati
Ottimi votati
Ottimi votati
Belli e buoni,voto!!
Wow fantastici! Super voto e salvata
buoni
deliziosi
una delizia!!! votati
Mmm, buoniiiii. Votati!
Ottimi,votati
Buonissimi