Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti ripieni al cioccolato
Creata da monicarpt il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato amaro in polvere
- 100 g burro
- 250 g biscotti oro saiwa
- 1 q.b vermut bianco
- 1 q.b zucchero
mescolare il cioccolato in polvere con il burro ammorbidito finchè non diventa una crema.
bagnare velocemente un biscotto nel vermut mettere un po' di crema e chiudere con un altro biscotto inzuppato, far rotolare nello zucchero e il gioco è fatto!...continuare finchè avete cremaquesti biscotti si possono mangiare subito ma se li lasciate riposare per un po' sono ancora più buoni perchè diventano più morbidi
bagnare velocemente un biscotto nel vermut mettere un po' di crema e chiudere con un altro biscotto inzuppato, far rotolare nello zucchero e il gioco è fatto!...continuare finchè avete cremaquesti biscotti si possono mangiare subito ma se li lasciate riposare per un po' sono ancora più buoni perchè diventano più morbidi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Cioccolato amaro in polvere,cioè cacao amaro?Grazie.
Buonissimi, io invece ho usato i pavesini, bagnati nel caffè, se invece lo deve mangiare un bambino è meglio passarli nel latte. Cmq, dicevo, ho passato i pavesini nel, ma non devono essere troppo bagnati. Ho messo sopra la nutella, ho chiuso con l'altro pavesino sempe inzuppato e ci ho cosparso sopre il cocco grattugiato. Anche li ho messi nel frigo, ma mangiati subito sono molto più buoni.