Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti ripieni alla crema al MarshMallow
Creata da lilype il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Glassa al cacao
- 1 crema al marshMallow
- 1 pasta frolla
Preparazione
Step
Per questi biscotti ho preparato una pasta frolla all'olio di oliva.
Dopo averla stesa, ho ricavato biscottini tondi che ho fatto cuocere per circa 12 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Li ho fatti raffreddare e poi ho messo uno strato di mezzo cm di crema al marshMallow.
Infine ho glassato i biscotti con cioccolato fondente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
mmm...consistenza molto morbida e come dire..."gonfia" per cui anche un po' bucherellata, che poi mi si è sgonfiata molto col caldo della glassa al cioccolato assumando una consistenza diversa, più omogena alla vista...
ma esattamente che consistenza ha questa crema??? sono sempre tentata dal comprarla...
ottimo lavoro!
sì, già fatta, è quella che si vede in foto, marca nawarra
sembrano buoni ma non so come fare la crema al marshMallow si compra gia fatta?
la crema non l'ho mai fatta ma sul web ci sono ricette interessanti... :-) io mi sono affidata a quella già pronta :D
che belliiii
ho sempre guardato ai marshmallowcon diffidenza considerandoli dei finti dolci, ma devo dire che questa ricetta mi incuriosisce, mi piacerebbe sapere come fare la crema ai marshmallow
Simpatici!!!! Per i bimbi.....
Non conosco la crema marsh mallow
BUONI I BISCOTTI
Non l'ho mai vista la crema di marshmallow...buono a sapersi!
che bontà complimenti
Devono essere buonissimi
ottimi per una festa