Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChesecake al caffè
Creata da Marina Libero il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Biscotti al cacao
- 150 g Burro
- 250 g Ricotta
- 80 g Zucchero
- 200 ml Panna da montare
- 1 cucchiaino Caffè solubile
- 1 confezione Cacao amaro
Preparazione
Step
Tritate i biscotti e aggiungere il burro fuso, compattare bene in uno stampo, mettere in frigo . Montare la panna con le fruste e aggiungere la ricotta lo zucchero e il caffè solubile , mettere nello stampo e spolverare con il cacao amaro. Farlo riposare almeno 5 ore in frigo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
è bellissima questa torta :-)
bellissima
Bellissima
Ti copio la ricetta faccio solo la variazione di usare il mascarpone al posto della ricotta
Troppo buona
Molto bella la decorazione!
golosa
Grazie
adoro il caffè dalla foto sembra molto bella brava
mmm... buonaaaa
Questa ricetta la salvo! che gola
Mmm mmm...
Che buonaaaaa
bella idea e sembra veloce! bel decoro, brava! :-)
che bonta'
Ottima con quei cioccolatini fatti a cucchiai e ancora più bella e più buona c'è una cioccolateria ad Aversa che fa dei cioccolatini magnifici di tutte le forme
Mmm ne vorrei una fetta!
che bontà
che bontà
Che golosità Marina. : D
Bellissima presentazione! Complimenti
Buona buona buona
adatto alla stagione