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biscotti ripieni di crema nocciola
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Ingredienti
- 400 g FARINA
- 150 g ZUCCHERO
- 1 ALBUME
- 3 TUORLI
- 1 pizzico SALE
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 fialetta Aroma Limone
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 200 g CREMA NOCCIOLA (TIPO NUTKAO)
- 1 pizzico Lievito Istantaneo per Biscotti
- 150 g BURRO
- qb Zucchero al Velo vaniglinato
- qb GRANELLA NOCCIOLA
- qb CONFETTURA
Preparazione
Innanzi tutto congelare in degli stampini per cioccolatini o in quelli per fare cubetti di ghiaccio la crema nocciola (io ho usato quella della lidl), che devono rimanere in freezer per un bel pò, affinchè la crema si solidifichi.
Procedere poi a fare la frolla mischiando velocemente tutti gli ingredienti, formare una palla, coprire con della pellicola e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario stendere la pasta con il mattarello e fare dei cerchi di ugual misura e mettere sulla base un cubetto di crema fredda e sovrapporre l'alto disco premendo sui bordi per farlo aderire. Infine potete decorare i biscotti con della granella o della confettura.
Mettere tutti i biscotti su una teglia coperta di carta forno e infornare a 180 gradi per almeno 20 minuti, o almeno fino a quando saranno lievemente dorati.
Spolverare i biscotti con zucchero a velo vanigliato.
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Commenti (28)
Votati
Deliziosi
buonissimi complimenti
Sono molto golosi. Brava votati
Golosi 😋
Buoni votati
Ke acquolina!
Buonissimi!!!! Felice di averti assegnato il 20esimo voto (più che meritato!!!)
Deliziosi, votati
Votati
buonissimi
😋
buona!votata👍🏿
Buoni
buonissimi
Un paradiso di bontà! Votati!
ottimi
Come sono buoni!!!!
Deliziosi votati
Buoni votati
Troppo buoni votati
Mmm, golosiiiii.... votatissimi!
Buonissimi
buoni
votati
Votati
buoni!
davvero molto golosi!!!