Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti ripieni di mela e cannella
Creata da madame.magda il
Ingredienti
- 400 g farina 0
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 120 g burro
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 2 mele
- 1 cucchiaino cannella
Preparazione
Disporre a fontana la farina, lo zucchero, il lievito, il burro (a temperatura ambiente) e le uova. Impastare il tutto velocemente e porre la frolla in frigorifero per almeno mezz'ora.
Nel frattempo pulire le mele e tagliarle a pezzetti piccoli, porli in una casseruola con il cucchiaino di cannella e far cuocere per circa 15 minuti (il tempo di cottura dipende molto da quanto sono grossi i pezzetti, comunque la mela deve potersi schiacciare con una forchetta). Lasciar raffreddare.
Creare dei discetti di frolla: su uno mettere un cucchiaino colmo di mela cotta e ricoprire con un altro dischetto di impasto, chiudendo bene sui bordi.
Infornare a 180°C per 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buoni
buoni
Mi ispirano molto questi biscottini🌻votata
sono squisiti e morbidi...brava
Fantastici! L'abbinamento mela e cannella lo adoro. Votatissimi
Deliziosi cuor di mela fatti in casa
golosi
Buonissimi. Brava votati
Mi piacciono, voto
ottimi
che buono
votata
Mi sembrano davvero buonissimi👍🏻😃