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Crema pasticcera profumata
Creata da filardi80 il
Ingredienti
- 500 ml latte
- 4 tuorli d'uovo
- 50 g farina
- 100 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
In una casseruola mettete i 4 tuorli d'uovo, unite la vanillina, 4 cucchiai rasi di zucchero semolato e due cucchiai di farina bianca. Con una frusta mescolate accuratamente sino ad ottenere il composto liscio e senza grumi. Versate poi il latte freddo facendolo cadere a filo, continuando a mescolare.
Ponete la casseruola sul fuoco e portate all'ebollizione continuando a mescolare con la frusta, tenete sul fuoco per qualche istante quindi levate e versate la crema in una ciotola. Lasciate raffreddare, mescolando ogni tanto affinchè non si solidifichi in superficie o copritela con della pellicola trasparente. Una volta fredda può essere usata per le vostre preparazioni.
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Commenti (8)
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