Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti romagnoli
Creata da gennis. il
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 200 g Burro
- 100 g Strutto
- 500 g Zucchero
- 6 Uova
- 30 g Ammoniaca per dolci
- 50 g Cacao
- 50 g Latte
Preparazione
In una ciotola montare il burro e lo strutto con lo zucchero. Dopodiché aggiungere le uova e mescolare bene. Unire la farina ed impastare, mettendo anche il lievito stemperato in poco latte.
Quando l' impasto avrà raggiunto una consistenza morbida, dividerlo in due parti. In una aggiungere il cacao e, se risulta troppo duro, un po' di latte. Fare riposare in frigorifero, entrambi gli impasti, per, almeno, 2 ore.
Stendere, entrambi gli impasti, ad un' altezza di circa un cm.; sovrapporre gli le sfoglie e, dopo aver tagliato i bordi irregolari, arrotolarle. Coprire e fare riposare in frigo per un' oretta. Tagliare, poi, l' impasto formando una girella non troppo spessa.
Infornare a 170° per 12-15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Deliziosi, buon mercoledi...
>_<
Grazie… :-)
belli
Grazie mille!!! :-)
Secondo me sono ottimi nel latte… Spesso, da bambina, facevo merenda così… :-)
Che bontà!!! Votati
Che belli, fanno venir voglia di prenderli con una bella tazzona di latte
Grazie mille!!! ;-)
Bellissimi e anche buoni... votati!
Grazie mille! Io adoro le ricette "della nonna"... :-)
buoni !! voto
Belli e molto buoni
Bellissimi, votati!
Buonissimi...non sapevo fossero romagnoli, ma ogni tanto li ho fatti anche io...brava
Buonissimi...non sapevo fossero romagnoli, ma ogni tanto li ho fatti anche io...brava
Buonissimi...non sapevo fossero romagnoli, ma ogni tanto li ho fatti anche io...brava
Devono essere ottimi! votati