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biscotti rustici
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 400 g 4oo gr di farina Timilia bio
- 150 g 150 gr di zucchero di canna bio
- 40 g 40 gr di burro fuso
- 45 g 45 gr di olio di semi di girasole
- 2 g 2 uova
- 1 Zucchero al Velo
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero quindi mettete anche il burro fuso e l’olio, quando saranno ben amalgamati aggiungete tutti gli altri ingredienti lavorando l’impasto con le mani. Cercate di formare una palla mettete l’impasto in un sacchetto per alimenti e fate riposare in frigo per 1 ora. Passato il tempo accendete il forno statico a 180°, prendete il composto dal frigo e formate tante palline che passerete nello zucchero a velo; adagiate i biscotti su una teglia foderata con carta forno e schiacciate leggermente ogni pallina continuate fino a esaurimento; infornate per 20′ e poi una volta cotti fate raffreddare su una griglia. Si conservano benissimo 1 settimana in un contenitore a chiusura ermetica, ma tanto non ci arrivano mai
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Commenti (5)
complimenti
complimenti
belli
Ma rimangono mordidi o croccanti?
Grazie per la ricetta, sembrano invitanti.