Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti rustici ai semi di girasole, uvetta e cioccolato
Creata da kungf il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Gocce di cioccolato
- 30 g semi di girasole
- 30 g uvetta
- 70 g uova
- 15 g tuorli
- 140 g zucchero di canna
- 275 g farina integrale
- 75 g farina di riso
- 215 g burro
Preparazione
Step
Lavorare burro e zucchero insieme, poi unire uova e tuorli. Aggiungere le farine e i semi insieme al cioccolato. Far riposare in frigo da 2 a 4 ore per poi stendere l'impasto di circa mezzo cm scarso e ritagliare le formine rettangolari o come più si desidera. Cuocere a 170 gradi per circa 12 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😋😋😋🙋🏼♀️
Interessanti. Complimenti votati
meraviglia
buoni i biscotti
Sembrano buoni
particolari.....
sembrano buoni
buoni