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mousse al cioccolato
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 1 Ciobar gusto Classico
- 200 g 200 g di cioccolato fondente, meglio se con una percentuale di cacao superiore al 70%
- 1-2 1/2 tazzina di caffe
- 3 3 uova freschissime
- 3 3 cucchiai di zucchero semolato
- 200 g 200 ml di panna fresca per guarnire:
- 1 cioccolato bianco q.b.
Preparazione
Tagli finemente il cioccolato, lo metti in una ciotola, unisci il caffe e lo fai fondere a bagnomaria: togli la ciotola dal bagnomaria e metti da parte.
Rompi le uova separando i tuorli dagli albumi che tieni da parte. Lavori i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.Unisci il cioccolato fuso e il ciobar ,poi mescoli per bene.
Monti a neve ferma gli albumi e li unisci al composto di cioccolato mescolando delicatamente con un movimento che va dal basso verso l’alto
Fai la stessa cosa con la panna che avrai montato.
Metti in frigorifero e servi con scaglie di cioccolato bianco e con delle lingue di gatto se ti piacciono.
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Commenti (6)
adoro il cioccolato...
davvero troppo invitante
la mousse è ottima ma la foto è fasulla
Golosissima
mmmm...buonissimaaaa
golosa