RICETTE DELLE DOLCINE
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mousse al cioccolato

Creata da narghilea il
mousse al cioccolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Ciobar gusto Classico
  • 200 g 200 g di cioccolato fondente, meglio se con una percentuale di cacao superiore al 70%
  • 1-2 1/2 tazzina di caffe
  • 3 3 uova freschissime
  • 3 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 200 g 200 ml di panna fresca per guarnire:
  • 1 cioccolato bianco q.b.

Preparazione

Tagli finemente il cioccolato, lo metti in una ciotola, unisci il caffe e lo fai fondere a bagnomaria: togli la ciotola dal bagnomaria e metti da parte.

Rompi le uova separando i tuorli dagli albumi che tieni da parte. Lavori i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.Unisci il cioccolato fuso e il ciobar ,poi mescoli per bene.

Monti a neve ferma gli albumi e li unisci al composto di cioccolato mescolando delicatamente con un movimento che va dal basso verso l’alto

Fai la stessa cosa con la panna che avrai montato.

Metti in frigorifero e servi con scaglie di cioccolato bianco e con delle lingue di gatto se ti piacciono.



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Commenti (6)

loveangels
loveangels il

adoro il cioccolato...

sissibam
sissibam il

davvero troppo invitante

Anthony94
Anthony94 il

la mousse è ottima ma la foto è fasulla

Irenebene
Irenebene il

Golosissima

aicula1983
aicula1983 il

mmmm...buonissimaaaa

rinkari
rinkari il

golosa