Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti rustici al limone
Creata da vcampus il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 150 g Farina di mais
- 150 g Burro
- 100 g Zucchero semolato
- 2 Limoni
- 2 Uova
- 1 cucchiaino/i Lievito per dolci
- 1 q.b Zucchero a velo
Fare la fontana con la farina; mescolarvi il lievito e al centro versarvi un uovo intero e un tuorlo, un pizzico di sale, il burro fuso, lo zucchero, la scorza grattugiata dei limoni e qualche goccia del succo. Lavorare bene e ammorbidire, se necessario, con un cucchiaio d'acqua; formare una palla e far riposare in frigo avvolta in pellicola per un'ora. Stendere la pasta e ricavarne con degli stampini dei biscotti. Disporli sulla placca da forno rivestita di carta forno e farli cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti. Far raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo. Per un impasto più morbido, si possono aggiungere 2 cucchiai di yogurt magro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community