Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti rustici con farina di riso e marmellata
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 150 g Farina di riso
- 80 g Burro
- 1 Uovo
- 1 tazzina Latte
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Buccia limone
- 1 pizzico Sale
- 1 Marmellata (a piacere)
- 1 goccia Latte (per spennellare)
- 1 Zucchero semolato (per spolverare)
Preparazione
Impastate la frolla (le due farine, il burro morbido, lo zucchero, l'uovo, il latte, il lievito, la buccia del limone grattugiata e il sale). Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Riprendete l'impasto, mettetelo sulla carta forno e con un matterello stendete la frolla a formare un rettangolo di circa 20x30 cm.
Spalmate uno strato di marmellata (circa 4 cucchiai) lasciando liberi i bordi e, con l'aiuto della carta forno, arrotolatelo dalla parte più lunga.
Spennellate la superficie con un pochino di latte e una spolverata di zucchero semolato.
Trasferite il rotolo, con la carta forno, sulla placca e cuocetelo nel forno già caldo a180 gradi per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare e tagliate a fette per formare i biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
un rotolo di bontà! brava e votato
Grazie a tutte.
Buonii
davvero buoni,li devo provare
buoni
buoni
belli
Buonissimi!!Voto!
Da provare
mhmm che bontà!!! 5 muffin e salvati
da provare
da provare
Che delizia!!!
Da provare
Votata
5m!!! questi li devo provare assolutamente!!! ;)