Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortino al cioccolato
Creata da Cinzia Rioli il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 160 g Farina
- 180 g Zucchero
- 200 g Burro
- 50 g Cacao
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 110 g Cioccolato fondente
- 6 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
Preparazione
Step
Montare il burro con lo zucchero.
Unite le uova una alla volta e poi setacciare le farine.
Nel mentre sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Unire ora tutti gli ingredienti.
Infornare a 170° per circa 45/50 minuti.
Step
Per l'occasione della festa del papà ho preparato delle mini-porzioni di questa torta accompagnate dalla crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buono
buonissimo
votata
buono
votata
Molto invitante. Votatissimo
Bellissimooooo... votato!
buono
Votata
ottima per una merenda fatta con tanto amore!!!
buono ed invitante, votato!
Goloso e bello. Brava votato